3. NÖ-Cup 2016 - Club 43

Wieder 2 Wochen nach dem letzten Turnier ging es auch schon mit dem 3. NÖ-Cup in Club 43 von 29.-1. Mai weiter. Trotz den langen Fahrten konnten wir das Turnier genießen, da das Wetter das ganze Wochenende lang angenehm war.

Freitag war wieder mal ein langer Tag für die Trainer, die die A-Leute zu Beginn des Tages unterstützten aber auch die L-Starter die den Abschluss des Tages als letzten Starter machten. Insgesamt war der Freitag gemischt von glücklichen Voltis die schöne, fehlerfreie Küren geturnt hatten bis hin zu Voltis die gerne eine 2. Chance bekommen hätten. Jedoch machen sich alle mit positiver Stimmung auf den Heimweg und freuten sich auf die Pflichten am nächsten Tag.

Am Samstag waren die Moritze die ersten von uns und sie zeigten schöne Pflichten, und auch die Taktfehler werden langsam aber doch weniger! Moritz war auch schon entspannter als beim letzten Turnier. Danach waren die Smoky-Starter/innen dran. Obwohl Smoky nervös war gaben alle ihr Bestes und können mit den Leistungen zufrieden sein. Dann war länger Pause und wir konnten die Sonne genießen bis die M- und S-Starter auf Fuchsi ihre Pflichten zeigten. Auch er war nicht mehr so nervös wie beim letzten Turnier. Bis zur Siegerehrung dauerte es nicht mehr lange und in Einzel A freute sich Florine über den 3. Platz, genauso wie Miriam über den 4. Platz.

Und auch diesen Sonntag ging es früh los mit den Küren der M- und S-Starter. Fuchsi war wieder ziemlich ruhig und alle konnten ihre schönen Küren zeigen. Am Nachmittag war die A-Gruppe dran. Leider fürchtete sich Moritz vor dem Publikum und die Pflicht wurde zur Herausforderung. Dafür zeigten sie danach eine schöne Kür und erreichten schlussendlich den 10. Platz. Die restlichen Plätze sind wieder unten aufgelistet. Und natürlich gibt es wieder Fotos auf unserer Fotohomepage!

Wir sind schon sehr gespannt auf das Cupfinale bei uns und hoffen auf viele Starter/innen! Die genauere Infos werden dann hier und auf unserer Facebookseite zu finden sein.